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Indisches Geflügelcurry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen frisch1
Champions200 Gramm
Zwiebeln2
Kokusmilch1 Dose
Öl4 Esslöffel
Currypulver3 Esslöffel
Hühnerbrühe Liter
Bambussprossen Konserve1 Glaß
Crème double100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen mit Wasser,Salz und einer Zwiebeln weich kochen.Champions in steifen schneiden,Zwiebel in würfel schneiden und zusammen anbraten. Mit Brühe vom gekochten Hähnchen ablöschen. Hähnchen leicht abkühlen lassen und von Knochen und Haut lösen und in sterifen schneiden. Bambussproßen, Hähnchenstreifen und Kokusmilch zu denn Campions geben und 10 min köcheln lassen zum schluß je nach belieben mit Salz und Pfeffer und Creme double abschmecken. Beilage: Reis

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