Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrustfilets | 4 |
Makkaroni, kurz | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhre gewürfelt | 1 |
Frühstücksspeck | 3 Scheiben |
Zucchini, gehackt | 2 |
Tomatensuppe aus der Dose | 450 g |
Schmand | 90 g |
Gouda gerieben, mittelalt oder Cheddar | 180 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets von überschüssigem Fett und Sehnen befreien. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Makkaroni in einem großen Topf mit Salzwasser aldente kochen. Abtropfen lassen.
2.Die Filets in lange Streifen schneiden und fein würfeln. Das Öl in einer gußeisernen Pfanne erhitzen und die Filets bei großer Hitze anbraten, bis sie Farbe angenommen haben, aber noch nicht gar sind. Auf Küchenkreppabtropfen.
3.Die Zwiebeln, die Möhre und den Speck in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten. Nun die Zucchini dazugeben und die Suppe eingießen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Die Pasta mit dem Fleisch, der Tomatensoße und dem Schmand mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine flache ofenfeste Form füllen, den Käse darüber streuen. 20 Minuten im Backofen goldbraun durchbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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