1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Makkaroni - Auflauf mit Hühnchen

Italienische Makkaroni - Auflauf mit Hühnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrustfilets4
Makkaroni, kurz300 g
Zwiebel gewürfelt1
Möhre gewürfelt1
Frühstücksspeck3 Scheiben
Zucchini, gehackt2
Tomatensuppe aus der Dose450 g
Schmand90 g
Gouda gerieben, mittelalt oder Cheddar180 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets von überschüssigem Fett und Sehnen befreien. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Makkaroni in einem großen Topf mit Salzwasser aldente kochen. Abtropfen lassen.

    2.Die Filets in lange Streifen schneiden und fein würfeln. Das Öl in einer gußeisernen Pfanne erhitzen und die Filets bei großer Hitze anbraten, bis sie Farbe angenommen haben, aber noch nicht gar sind. Auf Küchenkreppabtropfen.

    3.Die Zwiebeln, die Möhre und den Speck in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten. Nun die Zucchini dazugeben und die Suppe eingießen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Pasta mit dem Fleisch, der Tomatensoße und dem Schmand mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine flache ofenfeste Form füllen, den Käse darüber streuen. 20 Minuten im Backofen goldbraun durchbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Makkaroni - Auflauf mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich