Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Hefe frisch | ½ Würfel |
Brotmischung Krustenbrot | 500 gr. |
Erdnüsse frisch | 40 gr. |
Haselnüsse frisch | 40 gr. |
Walnüsse frisch | 40 gr. |
Honig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2707 (647)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett60,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2707 (647)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett60,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Hefe in 350 ml warmen Wasser auflösen, Backmischung und Hefe-Flüssigkeit mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt am warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen. Nüsse und Honig unter den Teig kneten. In eine Form geben und zugedeckt weitere 30 Min. gehen
2.Backzeit : E-Herd 200 Grad ca. 50 Min. ; Gas Stufe 3 ca. 50 Min. Das Brot ergibt ca. 20 Scheiben, je nach Schneidstärke! Man kann auch andere Nussarten dazu verwenden oder auch austauschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Nuss - Honigbrot“