1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss - Honigbrot

Nuss - Honigbrot

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Hefe frisch½ Würfel
Brotmischung Krustenbrot500 gr.
Erdnüsse frisch40 gr.
Haselnüsse frisch40 gr.
Walnüsse frisch40 gr.
Honig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Hefe in 350 ml warmen Wasser auflösen, Backmischung und Hefe-Flüssigkeit mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt am warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen. Nüsse und Honig unter den Teig kneten. In eine Form geben und zugedeckt weitere 30 Min. gehen

    2.Backzeit : E-Herd 200 Grad ca. 50 Min. ; Gas Stufe 3 ca. 50 Min. Das Brot ergibt ca. 20 Scheiben, je nach Schneidstärke! Man kann auch andere Nussarten dazu verwenden oder auch austauschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss - Honigbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich