Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 5 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Chilliflocken | ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Kartoffeln festkochend | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch in kleine Stücke schneiden,und Portionsweise scharf anbraten,und herausnehmen.Zwiebeln würfeln und ins Bratfett geben,glasig braten.Pprika kleinschneiden und zugeben.Das Fleisch mit dem Bratensaft zugeben und weiterbraten.
2.Mit ca. 1/2 Liter Wasser abloschen,und gut umrühren.Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden,und in den Topf geben.Garkochen.Die Pizzatomaten zugeben.Die Kdneybohnen,und den Mais gut abspülen,und dazu geben.Alles unter rühren einmal aufkochen.Mit Paprika Chilli,Salz Pfeffer,und der Brühe abschmecken.Servieren mit Baguette oder Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Gulaschtopf Mexico“