1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschtopf Mexico

Gulaschtopf Mexico

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1 Kilogramm
Zwiebeln5 Stück
Paprika rot1 Stück
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Pizzatomaten1 Dose
Mais½ Dose
Chilliflocken½ Teelöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Kartoffeln festkochend3 Stück
Gemüsebrühe1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch in kleine Stücke schneiden,und Portionsweise scharf anbraten,und herausnehmen.Zwiebeln würfeln und ins Bratfett geben,glasig braten.Pprika kleinschneiden und zugeben.Das Fleisch mit dem Bratensaft zugeben und weiterbraten.

    2.Mit ca. 1/2 Liter Wasser abloschen,und gut umrühren.Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden,und in den Topf geben.Garkochen.Die Pizzatomaten zugeben.Die Kdneybohnen,und den Mais gut abspülen,und dazu geben.Alles unter rühren einmal aufkochen.Mit Paprika Chilli,Salz Pfeffer,und der Brühe abschmecken.Servieren mit Baguette oder Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschtopf Mexico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich