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Müsli: Hafer-Frischkornbrei

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hafer30 Gramm
Orangensaft frisch gepresst40 Gramm
Orangensirup20 Gramm
Apfel frisch120 Gramm
Ananas frisch100 Gramm
Joghurt fettarm120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Hafer frisch schroten. Mit dem Orangensaft anrühren. Den Apfel fein reiben und unterheben. Mit dem Oragensirup (in meinem Kochbuch ist das Rezept) oder mit Ahornsirup/Honig süßen.

    2.Ananas vorbereiten und in Würfel schneiden. Auf das Müslie geben und genießen.

    3.Achtung: Rohes Getreide und Zucker verträgt nicht jeder. Deshalb auf natürliche Süßungsmittel ausweichen, wenn das der Fall ist. Für Kinder ist die Portion zu groß. Da reich ein halber Apfel und ein bisschen Lieblingsobst. Wer sehr dünn ist, darf ruhig das Müsli mit Sahne essen! Das ist der Himmel auf Erden. Darf ich nur leider nicht machen. Wichtig: Hafer ist das einzige Getreide das man nicht eine Nacht lang einweichen muss und das man getrost morgens zubereiten kann. Es schmeckt auch einem normalen Haferflockenmüsli am ähnlichsten. Vielleicht essen es deshalb Kinder so gerne.

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    Rezept von a****r
    vom
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