Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 300 Gramm |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Bohnen Gelb gefroren | 300 Gramm |
Bohnenkraut | etwas |
Milch | 1 Tasse |
Essig | 3 EL |
Mehl etwas | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kasseler im leichten Salzwasser weich kochen. Danach in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln auch in kleine Würfelschneiden und mit dem Fleisch, den gefrorenen Bohnen und den Bohnenkraut zurück in den Topf. Solange kochen bis alles weich ist. Mehl mit Milch und Essig verrühren und dazu geben Fertig
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vom
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