Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Karotten | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Hörnchennudeln | 100 g |
Bockwürste | 4 |
TK-Kräuter | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Lauchstangen die dunkelgrünen Enden abschneiden.Lauch gut waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Karotten waschen,schälen und in Würfel schneiden.Brühe erhitzen.
3.Die Brühe bei starker Hitze zum kochen brngen.Lauch,Karotten und Hörnchennudeln zugeben,umrühren,aufkochen lassen.Auf schwacher Hitze 10 min.köcheln lassen.
4.Die Würstchen in Scheiben schneiden,in die Suppe geben und ca.5 min.heiß werden lassen.Kräuter in die Suppe geben,umrühren,servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Würstchen“