Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Gewürzgurken und 3EL Gurkensud Glas | 2 kleine |
Bärlauchblätter | 50 Gramm |
Salatcreme | 100 Gramm |
Magermilch-Joghurt | 300 Gramm |
ÖL | 2 EL |
geräucherte Putenbrust Stück | 400 Gramm |
Salz,weißer Pfeffer,Zucker | etwas |
evtl.Salat,Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca.20 min. kochen.Abschrecken und Schale abziehen.
2.Radieschen putzen und waschen.Radieschen und Gewürzgurken in feine Stifte schneiden.Bärlauch waschen,trockentupfen und,bis auf etwas zum Garnieren,fein schneiden.
3.Salatcreme,Joghurt und Gurkensud glatt verrühren.Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.Bärlauch,Radieschen-und Gewürzgurkenstifte unterrühren.
4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin evtl.portionsweise rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Putenbrust in Scheiben schneiden.Mit Bratkartoffeln und etwas Remoulade anrichten.
5.Mit Rest Bärlauch,Salatblättern,Petersilie garnieren.Die restliche Remoulade dazureichen.
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vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Bärlauch-Remoulade“