1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Bärlauch-Remoulade

Putenbrust mit Bärlauch-Remoulade

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Radieschen frisch1 Bund
Gewürzgurken und 3EL Gurkensud Glas2 kleine
Bärlauchblätter50 Gramm
Salatcreme100 Gramm
Magermilch-Joghurt300 Gramm
ÖL2 EL
geräucherte Putenbrust Stück400 Gramm
Salz,weißer Pfeffer,Zucker etwas
evtl.Salat,Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca.20 min. kochen.Abschrecken und Schale abziehen.

    2.Radieschen putzen und waschen.Radieschen und Gewürzgurken in feine Stifte schneiden.Bärlauch waschen,trockentupfen und,bis auf etwas zum Garnieren,fein schneiden.

    3.Salatcreme,Joghurt und Gurkensud glatt verrühren.Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.Bärlauch,Radieschen-und Gewürzgurkenstifte unterrühren.

    4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin evtl.portionsweise rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Putenbrust in Scheiben schneiden.Mit Bratkartoffeln und etwas Remoulade anrichten.

    5.Mit Rest Bärlauch,Salatblättern,Petersilie garnieren.Die restliche Remoulade dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Bärlauch-Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich