Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shrimps in Lake stk 350g | 2 Becher |
Salatgurke | 200 g |
eingelegte, grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Mayonnaise | 150 g |
Milch | 2 EL |
Zitronensaft | ½ EL |
Curry | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett35,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Shrimps abtropfen lassen. Gurke in ganz dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurke und Pfefferkörner mischen. Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Shrimps-Gurken-Salat geben und vorsichtig unterheben. Cocktail in Gläser verteilen und nach Belieben mit Eispalten, Schnittlauch, Dill und Garnelen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Curry-Shrimps-Cocktail“