1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenbrustfilet auf frischem Blattspinat

Gefüllte Putenbrustfilet auf frischem Blattspinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet4 stck
Bratwurstbrät beim Metzger erhältlich200 gramm
gefrorene 8 Kräuter von Iglo1 packung
frischer Blattspinat500 gramm
Knoblauchzehen gehackt2 stck
halbe Zwiebel etwas
weisswein¼ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst das Bratwurstbrät mit den kräutern vermengen. (Brät ist schon gewürzt)in die Filet mit einem scharfen Messer einen Beutel schneiden. Brät rein und mit Rolladenklammern schließen. scharf anbraten in Butterschmalz. Jetzt Zwiel klein schneiden u. in Butterschmalz anbraten 2 ganze Knoblauchzehen mit anbraten danach den spinat dünsten mit Weißwein abloschen.....

    2.und den Blattspinat dazugeben. Andünsten und dann in eine Auflaufform geben, die gefüllten Putenbrustfilet drauf geben und ab in den Backofen. Bei 150 Grad 15 Minuten . Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenbrustfilet auf frischem Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich