Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 4 stck |
Bratwurstbrät beim Metzger erhältlich | 200 gramm |
gefrorene 8 Kräuter von Iglo | 1 packung |
frischer Blattspinat | 500 gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 stck |
halbe Zwiebel | etwas |
weisswein | ¼ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst das Bratwurstbrät mit den kräutern vermengen. (Brät ist schon gewürzt)in die Filet mit einem scharfen Messer einen Beutel schneiden. Brät rein und mit Rolladenklammern schließen. scharf anbraten in Butterschmalz. Jetzt Zwiel klein schneiden u. in Butterschmalz anbraten 2 ganze Knoblauchzehen mit anbraten danach den spinat dünsten mit Weißwein abloschen.....
2.und den Blattspinat dazugeben. Andünsten und dann in eine Auflaufform geben, die gefüllten Putenbrustfilet drauf geben und ab in den Backofen. Bei 150 Grad 15 Minuten . Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenbrustfilet auf frischem Blattspinat“