Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Ingwer | etwas |
Hähnchenbrust | 1 große |
Salz und Pfeffer | Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
Joghurt | 150 Gramm |
Sahne | 2 EL |
glatte Petersilie | 1 Bund |
unbehandelte Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schneiden. Hähnchen klein schneiden salzen und pfeffern. In einem Topf Öl erhitzen, Hähnchen von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anbraten, Gewürze dazu und 1 Min. braten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Joghurt und Sahne verquirlen und einrühren. Hähnchen hineingeben und 20 Min. kochen. Petersilie hacken und Zitrone in Scheiben schneiden. Hähnchencurry auf die Teller geben und mit Petersilie und Zitrone garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry“