1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry

Hähnchencurry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer etwas
Hähnchenbrust1 große
Salz und Pfeffer Prise
Olivenöl4 EL
Kurkuma1 TL
Kreuzkümmel½ TL
Cayennepfeffer¼ TL
Hühnerbrühe Liter
Joghurt150 Gramm
Sahne2 EL
glatte Petersilie1 Bund
unbehandelte Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schneiden. Hähnchen klein schneiden salzen und pfeffern. In einem Topf Öl erhitzen, Hähnchen von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anbraten, Gewürze dazu und 1 Min. braten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Joghurt und Sahne verquirlen und einrühren. Hähnchen hineingeben und 20 Min. kochen. Petersilie hacken und Zitrone in Scheiben schneiden. Hähnchencurry auf die Teller geben und mit Petersilie und Zitrone garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich