1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Lauch-Suppe

Mais-Lauch-Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra nativ1 EL
Lauch150 g
Currypulver1 TL
feiner Maisgrieß150 g
Gemüsebrühe1,20 Liter
Kräutersalz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Grobfasrige Teile vom Lauch entfernen; Stangen längs halbieren und quer in Streifchen schneiden.

    2.Lauch in Öl andünsten; mit Curry bestäuben; Maisgrieß zugeben; mit Gemüsebrühe ablöschen; aufkochen; Suppe bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln. Würzen mit Kräutersalz und Pfeffer. Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich