1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsebrühe1 l
Erbsen grün frisch1 kg
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Schlagsahne0,40 l
Meerrettich4 TL
Schwein Keule (Schinken)400 g
Sonnenblumenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Dann die Erbsen zufügen, mit Pfeffer und Majoran würzen und ca. 5 Minuten kochen, dann das Ganze pürieren. Sahne und geriebenen Meerrettich zufügen und die Suppe abschmecken. Schinken in Streifen schneiden, im Öl knusprig braten und als Deko auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich