1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Knoblauch-Öl

Chili-Knoblauch-Öl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl1 Flasche
Knoblauchzehen15
Chili getrocknet scharf3 Schoten
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Öl zusammen mit dem enthäuteten und angebrochenem Knoblauch erhitzen (nicht ganz kochen!) und ca 30minuten heiss ziehen lassen. Das Öl zurück in die Flasche füllen (ohne Knoblauch) und die 3 Chili-Schoten in die Flasche geben. Nun hat man ein wunderbares Öl - wer er schärfer mag kann die Schärfe mithilfe der Schoten variieren! Das Öl hält so auch fast ein halbes Jahr!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****r
    vom
    Profilbild von h****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Knoblauch-Öl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich