Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 1 Flasche |
Knoblauchzehen | 15 |
Chili getrocknet scharf | 3 Schoten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate29 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate29 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Das Öl zusammen mit dem enthäuteten und angebrochenem Knoblauch erhitzen (nicht ganz kochen!) und ca 30minuten heiss ziehen lassen. Das Öl zurück in die Flasche füllen (ohne Knoblauch) und die 3 Chili-Schoten in die Flasche geben. Nun hat man ein wunderbares Öl - wer er schärfer mag kann die Schärfe mithilfe der Schoten variieren! Das Öl hält so auch fast ein halbes Jahr!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****r
vom
Kommentare zu „Chili-Knoblauch-Öl“