Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 1600 gr. |
Zwiebeln rot | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Mehl | 2 EL |
Aceto Balsamico | 1 dl |
Fleischbrühe | 1 dl |
Zucker | ½ TL |
Butter | 50 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein hobeln, mit Mehl bestreuen und in Bratbutter knusprig braten, herausnehmen, warm stellen. Bratsatz mit Aceto Balsamico, Fleischbrühe und Zucker aufkochen und etwa auf 1 dl einkochen. Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die 4 Kalbsleberschnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Fleisch auf vorgewärmte Teller legen, mit der Sauce beträufeln und die Zwiebeln darüber verteilen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch garnieren und sofort servieren. Dazu passen ein frisches Baguette, Reis, Rösti oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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