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Kalbsleber mit Balsamico-Zwiebeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber1600 gr.
Zwiebeln rot1
Zwiebel frisch1
Mehl2 EL
Aceto Balsamico1 dl
Fleischbrühe1 dl
Zucker½ TL
Butter50 gr.
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein hobeln, mit Mehl bestreuen und in Bratbutter knusprig braten, herausnehmen, warm stellen. Bratsatz mit Aceto Balsamico, Fleischbrühe und Zucker aufkochen und etwa auf 1 dl einkochen. Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die 4 Kalbsleberschnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Fleisch auf vorgewärmte Teller legen, mit der Sauce beträufeln und die Zwiebeln darüber verteilen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch garnieren und sofort servieren. Dazu passen ein frisches Baguette, Reis, Rösti oder Nudeln

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    Rezept von M****9
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