1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks4
Öl zum Braten4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Spätzle400 g
Mehl1 EL
fein gehackte Petersilie2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Steaks abbrausen, trockentupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Fett von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Steaks herausnehmen, in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech legen und im Ofen in 10 - 15 Minuten fertig garen.

    2.Inzwischen Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden.

    3.Kurz vor Ende der Fleischgarzeit die Spätzle nach Packungsangabe zubereiten.

    4.Zwiebeln mit Mehl bestäuben. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin goldbraun anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    5.Fleisch mit Zwiebeln bedecken, mit Spätzle auf Tellern anrichten und nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen. (Man kann evtl. auch noch Röstwiebeln verwenden.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich