Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks | 4 |
Öl zum Braten | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Spätzle | 400 g |
Mehl | 1 EL |
fein gehackte Petersilie | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Steaks abbrausen, trockentupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Fett von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Steaks herausnehmen, in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech legen und im Ofen in 10 - 15 Minuten fertig garen.
2.Inzwischen Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden.
3.Kurz vor Ende der Fleischgarzeit die Spätzle nach Packungsangabe zubereiten.
4.Zwiebeln mit Mehl bestäuben. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin goldbraun anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5.Fleisch mit Zwiebeln bedecken, mit Spätzle auf Tellern anrichten und nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen. (Man kann evtl. auch noch Röstwiebeln verwenden.)
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vom
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