1. Home
  2. Rezept
  3. Salz-Dill-Gurken Suppe nach schlesischer Art

Salz-Dill-Gurken Suppe nach schlesischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz-Dill-Gurken1 Glas
Kartoffeln250 g
Möhren2
Creme fraiche100 ml
Salz, Pfeffer, glatte Petersilie etwas
Brühe300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken sehr fein reiben, Kartoffeln, Möhren klein würfeln. Gurken, Kartoffeln und Möhren in die heiße Brühe geben, ca. 30 min. köcheln. Dann mit Pfeffer würzen, wenn nötig noch ein wenig Salz, Creme fraiche unterrühren und mit gehackte Petersilie bestreuen. Guten:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Salz-Dill-Gurken Suppe nach schlesischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich