Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 40 Gramm |
Weizen Grieß | 50 Gramm |
Sahne, süß | 200 ml |
Salz | etwas |
Himbeeren | 250 Gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Milch mit Salz und Zucker aufkochen. Grieß langsam zugeben und quellen lassen. Akühlen lassen, dabei mit dem Schneebesen oft durchrühren. Kühl stellen.
2.Geschlagen Sahne und (halbierte) Himbeeren vorsichtig untermengen und servieren.
3.Als Dekoration für süße Desserts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Himbeer-Schnee“