Himbeer-Butterkeks Kuchen

Rezept: Himbeer-Butterkeks Kuchen
13
4
29221
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Eier
4 EL
Zucker
4 EL
Mehl
1 TL
Backpulver
1 EL
Öl
500 Gramm
Himbeeren
2 Pk.
Vanillepuddingpulver
1 Deziliter
Himbeersirup
3 Deziliter
Wasser
5 Deziliter
Sahne
2 Päckchen
Sahnesteif
200 Gramm
Butterkeks
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
11,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeer-Butterkeks Kuchen

ZUBEREITUNG
Himbeer-Butterkeks Kuchen

1
1. Mit 4 Eiweiß Schnee schlagen. 4 Eigelb mit Zucker rühren, dann Mehl, Zucker, Öl, und Schnee dazu. 180 C 15 Minuten backen.
2
2. 2 Vanillepudingpulver mit Himbeersirup und Wasser aufkochen, Himbeer (mit tiefgekühlte geht auch) dazurühren, auf ausgekühlte Biskuit streichen.
3
3. Sahne mit Sahnesteif aufschlagen, auf Himbeermasse streichen. Drauf kommt Butterkeks.
4
4. 1 Nacht in Kühlschrank stellen!

KOMMENTARE
Himbeer-Butterkeks Kuchen

Benutzerbild von schatz2
   schatz2
habe den kuchen am samstag gemacht,kann nur sagen einfach lecker
Benutzerbild von Backfrau167
   Backfrau167
Das sieht sehr sehr lecker aus und schmeckt bestimmt gut.Gruß Brigitte
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Stell ich mir sehr Lecker vor !!.5 * lg dieter
Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Da bekommt man richtig Apetit drauf! 5***** LG Gerhard

Um das Rezept "Himbeer-Butterkeks Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung