Keks-Schnitten

40 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 5
Zucker 200 Gramm
Weizenvollkornmehl 150 Gramm
Belag: etwas
Schlagsahne 500 ml
Sahnesteif 2
Butterkekse etwas
Zuckerglasur 1 Becher

Zubereitung

Eier trennen. Eigelbe mit Zucker cremig rühren. Mehl unterrühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und auch unterrühren. Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den erkalteten Boden streichen. Butterkekse mit etwas Abstand dazwischen darauf legen. Glasur nach Anleitung schmelzen und sofort (mit einem Pinsel) auf die Butterkekse streichen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen damit die Butterkekse weich werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Keks-Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Keks-Schnitten“