Keks-Schnitten

Rezept: Keks-Schnitten
Bild ist hochgeladen
Bild ist hochgeladen
00:40
3
3811
8
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
5
Eier
200 Gramm
Zucker
150 Gramm
Weizenvollkornmehl
Belag:
500 ml
Schlagsahne
2
Sahnesteif
Butterkekse
1 Becher
Zuckerglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
35,9 g
Fett
19,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Keks-Schnitten

ZUBEREITUNG
Keks-Schnitten

Eier trennen. Eigelbe mit Zucker cremig rühren. Mehl unterrühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und auch unterrühren. Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den erkalteten Boden streichen. Butterkekse mit etwas Abstand dazwischen darauf legen. Glasur nach Anleitung schmelzen und sofort (mit einem Pinsel) auf die Butterkekse streichen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen damit die Butterkekse weich werden.

KOMMENTARE
Keks-Schnitten

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Lecker ;-) ------ohne große Worte -----*--*--*--*--* und ein Lg von mir
Benutzerbild von mischling
   mischling
Das ist ja wieder eine Köstlichkeit. Da bekomme ich gleich Appetit. 5***** LG Ingrid
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Sapperlott, diese Schnitten lesen sich sehr LECKER! LG Olga

Um das Rezept "Keks-Schnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.