1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Pfefferbraten

Grüner Pfefferbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 4-6Scheiben
Petersilie3 Bund
Zwiebeln3 kleine
Saure Sahne250 ml
Öl4 Esslöffel
Margarine2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet leicht klopfen und von beiden Seiten mit etwas Öl einreiben und würzen.

    2.Aus gehackter Petersilie Zwiebelwürfeln ,3Eßl. grobgemahlenen Pfeffer , 1Eßl. Senf ,1Eßl.Öl und Salz eine Marinade herstellen.

    3.Von beiden Seiten die Filets damit bestreichen .auf einen Teller legen Nicht übereinander und zugedeckt kühl über Nacht marenieren. Man kann es auch länger marenieren um su kräftiger im Geschmack.

    4.Marinade abstreifen NICHT WEGWERFEN - Filets salzen und im heißen Öl schnell anbraten.Nach und nach etwas Margarine dazugeben und je Seite 3-4min. fertigbraten.Herausnehmen und warmstellen.

    5.Marinade ins Bratfett geben verrühren und dünsten lassen ca.2min.

    6.Mit saurer Sahne ablöschen aufkochen -fertig!!

    7.Soße über das Filet geben und zu Petersilienkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Pfefferbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich