1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 kleiner
Kartoffeln4 mittelere
Milch Liter
Sahne Liter
Eigelb1
Salz,Pfeffer,geribene Muskatnuss, etwas
Zucker1 Prise
Fleischbrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl putzen und in röschen teilen,die Kartoffeln schälen und würfeln.Beides in der Fleischbrühe garen. Wenn beides gar ist abkühlen lassen und im Mixer pürrieren,dabei nach und nach die Milch und Sahne dazugeben.Das ganze wieder in den Kochtopf geben und mit Salz,Pfeffer,Muskat und Zucker pikant abschmecken und bis kurz vorm kochen erhitzen.Das Eigelb mit etwas Suppe verquirlen und unter die Suppe heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gonzo78
    vom
    Profilbild von Gonzo78

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich