Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 600 |
Magerspeck | 50 |
Karotte | 1 |
Mehl | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Wasser | 2 |
Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Fleisch so schneiden, das ein ganz grosses, dü¨nnes Steack entsteht. Alles an einem Stück. Ev. vom Metzger machen lassen, wie ich. Den Speck würfeln und mit der gehakten Zwiebel und den Gurken dämpfen. Das Fleisch salzen und pfeffern, mit der Speck, Zweibelmasse und Kräuter dünn bestreichen. Das Flesich aufrollen. Mit einem Faden binden. Im Mehl drehen und in heissem Fett anbraten. Mit der Brühe ablöschen und für 75 Minuten leicht köcheln lassen. Die Karotte dünn schneiden und die letzten 20 Minuten noch mitkochen. Gibt dem Ganzen noch etwas Farbe. schneiden und
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Rinderroulade“