1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade

Rinderroulade

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch600
Magerspeck50
Karotte1
Mehl1
Zwiebel gewürfelt1
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Wasser2
Salz, Pfeffer, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Fleisch so schneiden, das ein ganz grosses, dü¨nnes Steack entsteht. Alles an einem Stück. Ev. vom Metzger machen lassen, wie ich. Den Speck würfeln und mit der gehakten Zwiebel und den Gurken dämpfen. Das Fleisch salzen und pfeffern, mit der Speck, Zweibelmasse und Kräuter dünn bestreichen. Das Flesich aufrollen. Mit einem Faden binden. Im Mehl drehen und in heissem Fett anbraten. Mit der Brühe ablöschen und für 75 Minuten leicht köcheln lassen. Die Karotte dünn schneiden und die letzten 20 Minuten noch mitkochen. Gibt dem Ganzen noch etwas Farbe. schneiden und

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich