1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Funghi-Bolognese

Spaghetti mit Funghi-Bolognese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 g
Salz etwas
Champignons oder andere Pilze500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
getrockneter Oregano2 TL
geschälte Tomaten, Dose400 g
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Champignons putzen und auf dder Küchenreibe oder mit der Küchenmaschine fein raspeln.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten. Tomatenmark zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pilze zugeben und einige Minuten mitbraten.

    3.Tomaten zerdrücken und mit Saft zu den Pilzen geben. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren, würzen und mit den abgetropften Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Funghi-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich