Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 g |
Salz | etwas |
Champignons oder andere Pilze | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
getrockneter Oregano | 2 TL |
geschälte Tomaten, Dose | 400 g |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Champignons putzen und auf dder Küchenreibe oder mit der Küchenmaschine fein raspeln.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten. Tomatenmark zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pilze zugeben und einige Minuten mitbraten.
3.Tomaten zerdrücken und mit Saft zu den Pilzen geben. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren, würzen und mit den abgetropften Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Funghi-Bolognese“