1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Nudeln

Zucchini-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln150 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini600 gr.
Saure Sahne150 gr.
Pfeffer4 Prisen
gekörnte Brühe1 TL
Muskat2 Prisen
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Zucchini klein schneiden. Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig anbraten. Knoblauch und Zucchini zugeben und einige Minuten andünsten. Die Pfanne von der Platte nehmen und die Saure Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Muskatnuss würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zucchini waschen und klein schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig anbraten. Knoblauch und Zucchini zugeben und 5 bis 8 Minuten andünsten. Die Pfanne von der heizen Platte ziehen und die Saure Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Muskatnuss würzen und nach Gemschmack mit Kräutern abschmecken.

    3.Die Soße über die Nudeln geben, mit Parmesan bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****h
    vom
    Profilbild von u****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich