Bohnen alla Franja

Rezept: Bohnen alla Franja
11
11
486
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
weiße Bohnen mit Suppengrün /Dose
2 Stk.
mittelgroße Zwiebeln
1 Stk.
Knoblauchzehe
100 g
Schinkenspeck
Parmesan gerieben
1 EL
Mehl
7 El
Oel
Salz,Pfeffer
2 EL
Paprikagewürz edelscharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2491 (595)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
61,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bohnen alla Franja

Kartoffelauflauf Anne

ZUBEREITUNG
Bohnen alla Franja

1
Die Bohnen aus der Dose in ein großes Sieb zum abtropfen geben.Danach die Bohnen in einen Topf mit Wasser geben und für ca. 1 Stunde köcheln lassen,so das der Bohnensaft sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und hacken,den Schinkenspeck in grobe Würfel schneiden.Nu das Oel in eine Pfanne geben und Zwiebeln,Knoblauch und den Speck andünsten.Jetzt das Paprikapulver hinzufügen und vermengen,zuguter Letzt das Mehl miteinrühren und die ganze Mischung zu den Bohnen in den Topp geben.Gut umrühren und bei Bedarf mit Wasser verlängern.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Bohnenbrei nun in eine kleine Auflaufform geben und für ca. 30 Min. bei 180° in den Ofen schieben. Zum Schluß mit Parmesankäse (Menge nach Belieben) bestreuen. Kann man gut als Hauptspeise mit italienischem Pane-Brot essen oder als Beilage zum Fleisch.

KOMMENTARE
Bohnen alla Franja

Benutzerbild von RitaH
   RitaH
tolles Rezept LG Rita
Benutzerbild von Divina
   Divina
schon wieder soooo ein photo
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Wow, mal etwas ganz anderes. Prima:-))
Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
in mein kb verewigt, 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das werd ich auch mal probieren, für dich 5*

Um das Rezept "Bohnen alla Franja" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung