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Antipasti-Platte mit Salami und Oliven

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat75 g
Zwiebel1
Fenchel500 g
Salami hauchdünn geschnitten100 g
schwarze Olivenringe2 EL
Für die Marinade: etwas
Knoblauchzehe1
Balsamico-Essig1 EL
Schale und Saft von einer 1/2 Orange etwas
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Zwiebel fein würfeln, Fenchel putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. ( Grün beiseite legen) Alles mit den Salamischeiben und den abgetropften Oliven mischen. Knobel pressen und mit den anderen Marinade-Zutaten verrühren und unter den Salat mischen. Gehacktes Fenchelgrün darüberstreuen.

    2.Tipp: Der Salat läßt sich gut vorbereiten, denn wenn er durchgezogen ist wird er aromatischer. Nur den Spinat erst kurz vor dem Essen unterheben.

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