1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Pfefferkuchen-Muffins

Muffins: Pfefferkuchen-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kathis Schoko-Split1 Packung
Eier3
Margarine150 Gramm
Milch3 EL
Pfefferkuchen2
Puderzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Von der Kathis Schoko-Split-Backmischung nur die Mischung für den Rührteig in eine Schüssel geben und mit Eier, weiche Margarine und Milch verrühren...Pfefferkuchen in 1,0 x 0,5 cm dicke Stifte schneiden und unter den Teig heben

  • Backen

    2.Muffinblech mit Papierformen auslegen und den Teig gleichmäßig verteilen...In vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten golgbraun backen...Muffins aus den Ofen nehmen und sofort mit Puderzucker -durch ein Sieb- bestreuen (In Blech)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Pfefferkuchen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich