Muffins: Pfefferkuchen-Muffins

40 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kathis Schoko-Split 1 Packung
Eier 3
Margarine 150 Gramm
Milch 3 EL
Pfefferkuchen 2
Puderzucker 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2970 (709)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
80,0 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Von der Kathis Schoko-Split-Backmischung nur die Mischung für den Rührteig in eine Schüssel geben und mit Eier, weiche Margarine und Milch verrühren...Pfefferkuchen in 1,0 x 0,5 cm dicke Stifte schneiden und unter den Teig heben

Backen

2.Muffinblech mit Papierformen auslegen und den Teig gleichmäßig verteilen...In vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten golgbraun backen...Muffins aus den Ofen nehmen und sofort mit Puderzucker -durch ein Sieb- bestreuen (In Blech)

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Pfefferkuchen-Muffins“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins: Pfefferkuchen-Muffins“