Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis ca. 1 Kg | 1 |
Chilischoten | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen, Fruchtfleisch würfeln. Chili aufschneiden, Kerne entfernen, Schote in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und darin Kürbis, Zwiebel und die Hälfte der Chiliringe andünsten, Curry unterrühren und alles mit Hühnerbrühe und eventuell etwas Wasser ablöschen. Alles im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten garen. Wenn das Gemüse weich ist, alles unter Zugabe von Kokosmilch pürieren. Suppe mit etwas Salz und eventuell noch etwas Curry abschmecken. In eine Schale füllen, mit den restlichen Chiliringen dekorieren und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Currysuppe mit Chili“