1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Currysuppe mit Chili

Kürbis-Currysuppe mit Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis ca. 1 Kg1
Chilischoten1
Gemüsezwiebel1
Rapsöl1 EL
Curry1 TL
Hühnerbrühe500 ml
Kokosmilch1 Dose
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen, Fruchtfleisch würfeln. Chili aufschneiden, Kerne entfernen, Schote in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und darin Kürbis, Zwiebel und die Hälfte der Chiliringe andünsten, Curry unterrühren und alles mit Hühnerbrühe und eventuell etwas Wasser ablöschen. Alles im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten garen. Wenn das Gemüse weich ist, alles unter Zugabe von Kokosmilch pürieren. Suppe mit etwas Salz und eventuell noch etwas Curry abschmecken. In eine Schale füllen, mit den restlichen Chiliringen dekorieren und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Currysuppe mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich