Lachsforelle auf grünem Salat

Rezept: Lachsforelle auf grünem Salat
Delikat und fettarm
3
Delikat und fettarm
00:35
4
1222
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Lachsforelle
1
Zitrone
Salz
1 Kopf
Blattsalate
0,5
Zitrone
1 EL
Zucker
1 TL
Senf
1 TL
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
20 Gramm
Butter
1
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
17,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachsforelle auf grünem Salat

ZUBEREITUNG
Lachsforelle auf grünem Salat

1
Lachsforelle waschen und von Blutresten befreien, mit Küchenpapier trocknen, salzen und pfeffern und mit Mehl von beiden Seiten bestäuben. In einer Fischpfanne die Forelle von beiden Seiten anbraten (je Seite ca 8 min.) 2 halbe Zitronen in die Pfanne geben.
2
Salat waschen und zerkleinern, Zwiebel hacken. Zitrone ausdrücken, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und den Senf dazu geben und verquirlen, gehackte Zwiebel in die Tunke geben. Tunke über den Salat geben und vermengen.
3
Auf die Lachsforelle Butterflöckchen setzen und von beiden Seiten nochmal je 3 Minuten braten. Lachsforelle aus der Pfanne holen, Rückenkräte freischneiden und das Fleisch von den Gräten holen.
4
Salat auf einem Teller anrichten, eine halbe Lachsforelle mit Haut dazulegen und mit Zitrone zum säuern dekorieren.

KOMMENTARE
Lachsforelle auf grünem Salat

Benutzerbild von moskito
   moskito
Ich liebe Fisch, gibt 5* für Dich LG Gabi
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
mhhh... das Rezept liebe ich .. dafür ***** lg
Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
Fisch es ich für mein Leben gerne 5***** für dich LG
Benutzerbild von Britt
   Britt
Mmmmhh, dieses schöne Fischrezept bekommt *****von mir

Um das Rezept "Lachsforelle auf grünem Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung