Rucola Balsamico Pesto

Rezept: Rucola Balsamico Pesto
verfeinert Nudeln und sonstige Leckereien der mediterranen Küche
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verfeinert Nudeln und sonstige Leckereien der mediterranen Küche
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 Bund
Basilikum
50 Millilitter
Olivenöl
100 Gramm
Rucola
1 Handvoll
Petersilie
Pfefferkörner bunt
Salz
1 Handvoll
Pinienkerne geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1155 (276)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
29,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Zuerst werden die Stiele von dem Rucola und ggf. dem anderen Grünzeug abgetrennt und die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun angeröstet. Dann die Kräuter klein hacken und mit Pfeffer + Salz (nach Bedarf) und den Pinienkernen mit einem Mörser (oder Pürierstab) verkleinern.
2
Nun gibt man so lange Olivenöl dazu, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Am Besten lässt man das Pesto vor dem Servieren noch über Nacht durchziehen und genießt es dann zu Nudeln oder anderen Leckereien der mediterranen Küche.
3
Kleiner Tipp: Noch etwas gehobelten Parmesan über das Pesto streuen!!

KOMMENTARE
Rucola Balsamico Pesto

Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Ziemlich gut ausgeklügelt,lecker und wird probiert.Vorab schon mal ***** :)
Benutzerbild von hsueffel
   hsueffel
Lecker! 5***** für dich! LG
Benutzerbild von Britt
   Britt
Bisher haben alle Sorten Ruccola-Pesto eher langweilig geschmeckt; dieses klingt ganz spannend und wird getestet; ***** von mir
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
Wird ausprobiert - Sterne und LG Maike

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