1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto rosso

Pesto rosso

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingelegte Tomaten200 g
geriebenen Parmesan4 EL
geröstete Pinienkerne60 g
frisches Basilikum1 Bund
frischen Salbei etwas
frischen Oregano etwas
Olivenöl4 EL
Knoblauch4 Zehen
Balsamico2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kräuter und den Knoblauch hacken.

    2.Alles dann mit den restlichen Zutaten auf die gewünschte Körnigkeit pürieren. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl dazu geben. Mit heißer Pasta servieren.

    3.Wer es etwas schärfer mag, kann anstatt des Balsamico die gleiche Menge (oder mehr) Sambal Olek dazu geben.

    4.Die Pinienkerne wirklich nur leicht rösten (goldgelb) - sonst werden sie bitter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto rosso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich