1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpesto

Tomatenpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatenmark4 EL
Ketchup3 EL
Knoblauch1 Zehe
Kapern2 TL
Olivenöl6 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Chilischoten nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten, bis auf Zucker, Salz und Chili in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und der Prise Zucker abschmecken. Die Chilischoten, wenn frische verwendet werden, entkernen und fein hacken. Dann dazugeben!

    2.Das Pesto kann man z.B für Penne all´arrabbiata verwenden. Es schmeckt auch super als Brotaufstrich und dabei noch einige Schwarze Oliven dazugeben. Als Dip verwendet ergibt sich noch eine Möglichkeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich