Tomatenpesto

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatenmark 4 EL
Ketchup 3 EL
Knoblauch 1 Zehe
Kapern 2 TL
Olivenöl 6 EL
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Chilischoten nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten, bis auf Zucker, Salz und Chili in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und der Prise Zucker abschmecken. Die Chilischoten, wenn frische verwendet werden, entkernen und fein hacken. Dann dazugeben!

2.Das Pesto kann man z.B für Penne all´arrabbiata verwenden. Es schmeckt auch super als Brotaufstrich und dabei noch einige Schwarze Oliven dazugeben. Als Dip verwendet ergibt sich noch eine Möglichkeit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenpesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenpesto“