Paprika-Chilipesto

5 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili rot, frisch 3 Stück
Paprika, rot 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Pinienkerne 100 g
Parmesan 100 g
Olivenöl 50 g
Thymian, frisch 5 Zweige
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle, Ingwerpulver etwas
Tomatenmark 1 Teelöffel

Zubereitung

Paprika und Chilis entkernen und häuten. Dann die restlichen Zutaten bis auf den Thymian in den Mixer geben. Thymian zupfen und in das Pesto rühren, vieleicht 1-2 Zweige zur Deko aufbewahren.{ am besten mit Spaghetti } Viel Spaß beim aus probieren. Gruß Dirk

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Chilipesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Chilipesto“