Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chili rot, frisch | 3 Stück |
| Paprika, rot | 1 Stück |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Pinienkerne | 100 g |
| Parmesan | 100 g |
| Olivenöl | 50 g |
| Thymian, frisch | 5 Zweige |
| Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle, Ingwerpulver | etwas |
| Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Paprika und Chilis entkernen und häuten. Dann die restlichen Zutaten bis auf den Thymian in den Mixer geben. Thymian zupfen und in das Pesto rühren, vieleicht 1-2 Zweige zur Deko aufbewahren.{ am besten mit Spaghetti } Viel Spaß beim aus probieren. Gruß Dirk
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****k
vom



















Kommentare zu „Paprika-Chilipesto“