Quark-Dip mit Chilli, Tomaten und Paprika

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe 250 Gramm
Rawit Chillischoten oder eine andere scharfe Chillisorte 3 Stück
Salz 1 TL (gestrichen)
Zucker Prise
Olivenöl 1 EL
Paprika, frisch, gerieben 2 EL
Tomatenmark 1 EL

Zubereitung

1.Alle Zutaten in einem hohen Gefäß tun und mit dem Pürierstab ca. 5 Minuten sämig pürieren.

2.Den Chilli kann man auch mit 0,5 TL Chillipulver ersetzen.

3.Dieser Dip schmeckt gut zu rohem Gemüse und dünn ausgestrichen auf Kneckebrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Dip mit Chilli, Tomaten und Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quark-Dip mit Chilli, Tomaten und Paprika“