Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Quark Magerstufe | 250 Gramm | 
| Rawit Chillischoten oder eine andere scharfe Chillisorte | 3 Stück | 
| Salz | 1 TL (gestrichen) | 
| Zucker | Prise | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Paprika, frisch, gerieben | 2 EL | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Alle Zutaten in einem hohen Gefäß tun und mit dem Pürierstab ca. 5 Minuten sämig pürieren.
2. Den Chilli kann man auch mit 0,5 TL Chillipulver ersetzen.
3. Dieser Dip schmeckt gut zu rohem Gemüse und dünn ausgestrichen auf Kneckebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
 
















Kommentare zu „Quark-Dip mit Chilli, Tomaten und Paprika“