Walnuss-Chili-Pesto
Leckeres Pesto muss nicht teuer sein. Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie aus wenigen Zutaten in kurzer Zeit eine würzige Paste wird, mit der Nudeln, Reis oder andere Lebensmittel eine feurig-nussige Note erhalten. Mit der Zeit wird dieses Chilipesto sogar noch an Schärfe gewinnen.
Chilipesto
Hier zeigt sich, dass aus wenigen Lebensmitteln und Gewürzen in kurzer Zeit ein einfaches aber köstliches Pesto entstehen kann. Auch Küchenneulinge erhalten im Handumdrehen einen leckeren Vorrat, der bis zu vier Wochen hält und als Dip, Sauce oder Würzmischung ihre Gerichte verfeinert.
Selbstgemachtes scharfes Chilipesto
Bei diesem Pesto kündigt allein schon die leuchtend rote Farbe ein feuriges Geschmackserlebnis an. Mit verschiedenen Ölen und Kräutern lässt sich die würzige Zusammenstellung je nach Geschmack verändern. Die roten Chilischoten sorgen dafür, dass dieses würzige Highlight auf dem Esstisch garantiert nicht übersehen wird.