Selbstgemachtes scharfes Chili-Pesto

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote scharfe Chilischoten 8
Basilikum 1 Bund
Pinienkerne 2 EL
Knoblauchzehen 3
Parmesankäse 30 g
Olivenöl extra vergine 6 EL
Erdnussöl 3 EL
Salz 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Die Chilis putzen, entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Basilikum putzen. Knobizehen hacken (oder durch die Knobipresse direkt in die Schüssel). Den Parmesankäse hobeln. Pinienkerne anrösten und alles zusammen in den Standmixer oder in eine Schüssel füllen (falls mit dem Pürierstab gearbeitet wird). Das Salz hinzufügen, Olivenöl und Erdnussöl darübergießen und alles mixen bzw. pürieren! Guten Appetit!

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