1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachtes scharfes Chili-Pesto

Selbstgemachtes scharfes Chili-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote scharfe Chilischoten8
Basilikum1 Bund
Pinienkerne2 EL
Knoblauchzehen3
Parmesankäse30 g
Olivenöl extra vergine6 EL
Erdnussöl3 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Chilis putzen, entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Basilikum putzen. Knobizehen hacken (oder durch die Knobipresse direkt in die Schüssel). Den Parmesankäse hobeln. Pinienkerne anrösten und alles zusammen in den Standmixer oder in eine Schüssel füllen (falls mit dem Pürierstab gearbeitet wird). Das Salz hinzufügen, Olivenöl und Erdnussöl darübergießen und alles mixen bzw. pürieren! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes scharfes Chili-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich