1. Home
  2. Rezept
  3. Curryfleisch

Curryfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb1 ½ Kilo
Zwiebeln3
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche2 Becher
Sahne1 Becher
Wasser2 Tassen
Curry1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schneiden und mit dem Gehacktem weiter braten lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Wasser, Sahne und Creme fraiche zugeben und aufkochen lassen. Wenn es zu steif ist, noch Wasser zugeben. Endgültig abschmecken und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    2.Dazu ist man Reis oder Spätzle und einen schönen gemischten Salat. Wer mag kann auch einfach nur Franzosenbrot dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Curryfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich