Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb | 1 ½ Kilo |
Zwiebeln | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Wasser | 2 Tassen |
Curry | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schneiden und mit dem Gehacktem weiter braten lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Wasser, Sahne und Creme fraiche zugeben und aufkochen lassen. Wenn es zu steif ist, noch Wasser zugeben. Endgültig abschmecken und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
2.Dazu ist man Reis oder Spätzle und einen schönen gemischten Salat. Wer mag kann auch einfach nur Franzosenbrot dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Curryfleisch“