1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Auflauf

Kohlrabi-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch600 gr.
Schinken150 gr.
Milch125 ml
Eier2
Butter50 gr.
Kartoffeln450 gr.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabischeiben in Salz-Wasser garen. Im Wechsel mit Schinken in eine mit Fett bestrichene Auflauf- Form schichten. Mit Eiermilch übergießen. Dann mit Käse und Paniermehl bestreuen. Butterflocken draufsetzen und backen bis es Goldbraun ist. Dazu Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich