Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 600 gr. |
Schinken | 150 gr. |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Butter | 50 gr. |
Kartoffeln | 450 gr. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabischeiben in Salz-Wasser garen. Im Wechsel mit Schinken in eine mit Fett bestrichene Auflauf- Form schichten. Mit Eiermilch übergießen. Dann mit Käse und Paniermehl bestreuen. Butterflocken draufsetzen und backen bis es Goldbraun ist. Dazu Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Auflauf“