Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißkohl frisch | 1 kg |
| Olivenöl | 50 ml |
| Thymian | 10 Zweige |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| Kümmel gemahlen | ½ TL |
| gerösteter und gemörserter Sesam | 1 Tl |
| Chilisalz | ½ TL |
| Kartoffeln | 800 g |
| Zitrone | 1 |
| Hafermilch | 50 ml |
| Margarine pflanzlich | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser aufkochen.
2. Kohl in dünne (knapp 1 cm) Scheiben schneiden. Marinade aus Olivenöl, Gewürzen, Salz und ca. der Hälfte des abgezupften Thymians anrühren.
3. Kohlscheiben damit großzügig bestreichen. Auf einem Backblech im Ofen ca. 30 Min. bei 200º C schmoren.
4. Kartoffeln abgießen. Margarine, Saft der Zitrone, restlichen Thymian und Hafermilch zugießen und verstampfen. Anrichten und dazu vegane braune Sauce oder vegane Bechamel reichen,.
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vom


















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