1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Mehl300 gramm
Zucker150 gramm
Margarine150 gramm
Ei1
Backpulver1 Päckchen
Füllung: etwas
Quark750 gramm
Zucker200 gramm
Margarine200 gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Vanille-Pudding zum Kochen1 Tüte
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig! Teig Krümmelig bereiten, die Hälfte in eine gefettete Springform geben und festdrücken.

    2.Füllung! Alle Zutaten für die Füllung mit dem Mixer glattrühren und auf den Beden beben

    3.Teig! Den restlichen Teig auf dei Füllung krümmeln

    4.Den Kuchen bei 180 Grad ca 60 min. backen. Nach dem Erkalten mit angrührtem Puderzucker verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****7
    vom
    Profilbild von r****7

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Zupfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich