Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 300 gramm |
Zucker | 150 gramm |
Margarine | 150 gramm |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Füllung: | etwas |
Quark | 750 gramm |
Zucker | 200 gramm |
Margarine | 200 gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Vanille-Pudding zum Kochen | 1 Tüte |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig! Teig Krümmelig bereiten, die Hälfte in eine gefettete Springform geben und festdrücken.
2.Füllung! Alle Zutaten für die Füllung mit dem Mixer glattrühren und auf den Beden beben
3.Teig! Den restlichen Teig auf dei Füllung krümmeln
4.Den Kuchen bei 180 Grad ca 60 min. backen. Nach dem Erkalten mit angrührtem Puderzucker verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu „Russischer Zupfkuchen“