Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Duftreis asiatisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 200 g |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Pakchoi | 5 Blätter |
Garnelen frisch | 250 g |
Sesamöl | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Anweisung kochen. Zwiebel und Knobel fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls putzen und in Streifen schneiden. Den Pakchoi waschen und auch in Streifen schneiden.
2.Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl im Wok (Pfanne) erhitzen und die Garnelen von jeder Seite 3 min anbraten herausnehmen und warm halten. Zwiebel anbraten, Paprika, Champignons und Pakchoi dazugeben und gut anbraten. Mit Sojasoße, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Garnelen wieder mit unterheben.
3.Den Reis auf Tellern verteilen und die Garnelen mit Dem Wok-Gemüse darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Wok-Gemüse auf Duftreis“