1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Wok-Gemüse auf Duftreis

Garnelen mit Wok-Gemüse auf Duftreis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Duftreis asiatisch250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Champignons200 g
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Pakchoi5 Blätter
Garnelen frisch250 g
Sesamöl2 EL
Sojasoße dunkel3 EL
Zitronensaft1 TL
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen. Zwiebel und Knobel fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls putzen und in Streifen schneiden. Den Pakchoi waschen und auch in Streifen schneiden.

    2.Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl im Wok (Pfanne) erhitzen und die Garnelen von jeder Seite 3 min anbraten herausnehmen und warm halten. Zwiebel anbraten, Paprika, Champignons und Pakchoi dazugeben und gut anbraten. Mit Sojasoße, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Garnelen wieder mit unterheben.

    3.Den Reis auf Tellern verteilen und die Garnelen mit Dem Wok-Gemüse darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Wok-Gemüse auf Duftreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich