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Tagliatelle all' arrabiata

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel150 gr.
Zwiebeln2
Tomatenmark2 EL
Chilischote frisch1
Tomaten frisch400 g
Knoblauchzehen gepresst2
Pecorino gemahlen150 g
Rotwein100 ml
Brühe instant1 TL
Tagliatelle500 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig braten. Tomatenmark zugeben und schmoren. Mit Rotwein ablöschen, salzen, knoblauch zugeben und 10 min köcheln. In der Zwischenzeit Tomaten häuten entkernen und würfeln. Chilischote entstielen und in kleine Ringe schneiden (Turnbeutelvergesser entkernen sie vorher;-))

    2.Beides zugeben und mit Brühe bestreuen. 20 min bei mittlerer Stufe köcheln. Mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen. Am Ende der Garzeit in die Soße geben und Pecorino darüberstreuen. Alles vermengen und servieren.

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