Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Chilischote frisch | 1 |
Tomaten frisch | 400 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Pecorino gemahlen | 150 g |
Rotwein | 100 ml |
Brühe instant | 1 TL |
Tagliatelle | 500 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig braten. Tomatenmark zugeben und schmoren. Mit Rotwein ablöschen, salzen, knoblauch zugeben und 10 min köcheln. In der Zwischenzeit Tomaten häuten entkernen und würfeln. Chilischote entstielen und in kleine Ringe schneiden (Turnbeutelvergesser entkernen sie vorher;-))
2.Beides zugeben und mit Brühe bestreuen. 20 min bei mittlerer Stufe köcheln. Mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen. Am Ende der Garzeit in die Soße geben und Pecorino darüberstreuen. Alles vermengen und servieren.
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vom
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