1. Home
  2. Rezept
  3. In knoblauch marinierte zucchinischeibchen mit zaziki

In knoblauch marinierte zucchinischeibchen mit zaziki

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch4 kl
Knoblauch frisch2 knollen
Olivenöl kalt gepresst100
großen becher quark1
kl joghurt1
salatgurke1 kl
Natürliches Mineralwasser3 eßl
salz,pfeffer,zazikigewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1 knolle knoblauch häuten,mit dem öl mischen, mit etwas salz & pfeffer würzen ,die zucchini in ganz hauchdünne scheibchen schneiden( ich benutze den börnerhobel dafür )ooops schleichwerbung, , dann auf einem blech mit backpapier auslegen und von beiden seiten mit der knobi-öl-mischung bestreichen und abgedeckt ca ne 1/2 stunde marinieren

    2.der zaziki wird ganz einfach gemacht ...den quark mit dem joghurt und dem wasser verühren und den gepressten knoblauch in diese masse dazugeben , die salatgurke hobeln ,salz und pfeffer sowie das zazikigewürz dazu geben , etwas stehen ( ziehen lassen ) natürlich baquette dazu reichen guten appetit

    3.nun die zucchinischeiben in der pfanne bräteln , das sie wie chips- ähnlich werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „In knoblauch marinierte zucchinischeibchen mit zaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich