Schiff Ahoi

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke 1
Kidneybohnen 1 Dose
Zwiebel, gehackt 1
Hüttenkäse 1 Becher
Knoblauch 2 Zehen
Coktailtomaten, zur Deko etwas
Käse, nur zur Deko etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Zahnstocher etwas
Eier, gekocht, zur Deko 2

Zubereitung

1.Bohnensalat herstellen: Bohnen mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer ein wenig Essig und Öl vermengen

2.Salatgurke halbieren.Vielleicht den "Boden" etwas gerade schneiden. Den oberen Teil mit einem Messer bis fast nach hinten aufschneiden. Den "Deckel" nach hinten klappen. Mit einem Zahnstocher den "Deckel" durchbohren und eine Cocktailtomate aufspiessen. Am hinteren Ende der Gurke hineinstechen. Hoffe das die Beschreibung so hinhaut, ansonsten Bitte auf das Foto schauen hihihih ;-)

3.Die Salatgurke aushöhlen und aufbewahren. Mit dem Bohnensalat befüllen.

4.Die ausgehöhlten Reste klein schneiden und mit dem Hüttenkäse, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.

5.Die Salatgurke fertig befüllen, je nach Geschmack. Mit Käse, Eiern (Nach eigenen belieben) garnieren.

6.Viel Spass!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schiff Ahoi“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schiff Ahoi“