1. Home
  2. Rezept
  3. Poulardenbrust auf Spinateierkuchen

Poulardenbrust auf Spinateierkuchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poulardenbrust2 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Eier4 Stück
Blattspinat gegart150 gr.
Sahne125 ml
Wodka3 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotte fein würfeln und andünsten.Tomaten abziehen,entkernen und in Würfel dazugeben.Mit 1-2 Essl.Sahne eindicken.Mit Wodka,Zitronensaft,Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Etwas kalte Butter einschwenken.

    2.Poulardenbrust würzen und saftig garen.

    3.Eier mit restlicher Sahne und grob gehacktem Spinat verrühren und auf zwei eingebutterte ovale Formen verteilen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Bei 200 Grad stocken lassen.

    4.Eierkuchen auf Teller stürzen und Brust fächerartig darauf anrichten.Mit Tomatenbuttersauce überziehen.Dazu passen Rosmarinkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Poulardenbrust auf Spinateierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich