1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Walnuss-Salbei-Butter

Spaghetti mit Walnuss-Salbei-Butter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Walnuskerne100 gr.
Kirschtomaten / kleine Tomaten300 gr.
Butter100 gr.
Zitronen-oder Limettensaft3 EL.
Parmesan im Srück50 gr.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
etwas Salbei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen. Nüsse hacken. Salbei waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten waschen.

    2.Nüsse in der Pfanne ohne Fett rösten. Butter dazugeben, Nüsse darin wenden. Tomaten uns Salbei dazugeben, anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Spaghetti abgießen, abtropfen lassen. In die Pfanne geben, in der Nussbutter schwenken, abschmecken. Alles anrichten und den Parmesan darüberhobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Walnuss-Salbei-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich