Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 300 g |
Speckwürfel | 100 g |
Kartoffel | 400 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Jungzwiebel | 2 Stk. |
Mehl, Salz, Pfeffer, Oystersauce, Sojasauce, Sweet-Chillisauce, | etwas |
Kümmel ganz, Rosmarin, Speisestärke, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebel schälen und fein schneiden. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Kartoffel in der Schale weich kochen, überkühlen lassen und schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in eine Pfanne geben, bei großer Hitze Kartoffel anbraten, würzen mit Salz, Kümmel und Rosmarin, wenn die Kartoffel Farbe bekommen die Hälfte des Zwiebels und den Jungzwiebel dazu geben und fertig braten.
2.Putenbrust in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. Wok erhitzen und etwas mit Öl ausschwenken, das Fleisch beigeben und rundum anbräunen, dann die Speckwürfel und den Rest Zwiebel dazu geben, kurz durchschwenken, ablöschen mit Sojasauce und der Oystersauce, etwas Wasser angießen und ca. 5min. köcheln lassen abschmecken mit Salz, Pfeffer und der Sweet-Chillisauce dann mit angerührter Speisestärke binden.
3.Bratkartoffel mit den Puten - Speckstreifen und Sauce servieren.
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vom
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