1. Home
  2. Rezept
  3. Speck - Putenpfanne mit Bratkartoffel

Speck - Putenpfanne mit Bratkartoffel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust300 g
Speckwürfel100 g
Kartoffel400 g
Zwiebel1 Stk
Jungzwiebel2 Stk.
Mehl, Salz, Pfeffer, Oystersauce, Sojasauce, Sweet-Chillisauce, etwas
Kümmel ganz, Rosmarin, Speisestärke, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein schneiden. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Kartoffel in der Schale weich kochen, überkühlen lassen und schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in eine Pfanne geben, bei großer Hitze Kartoffel anbraten, würzen mit Salz, Kümmel und Rosmarin, wenn die Kartoffel Farbe bekommen die Hälfte des Zwiebels und den Jungzwiebel dazu geben und fertig braten.

    2.Putenbrust in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. Wok erhitzen und etwas mit Öl ausschwenken, das Fleisch beigeben und rundum anbräunen, dann die Speckwürfel und den Rest Zwiebel dazu geben, kurz durchschwenken, ablöschen mit Sojasauce und der Oystersauce, etwas Wasser angießen und ca. 5min. köcheln lassen abschmecken mit Salz, Pfeffer und der Sweet-Chillisauce dann mit angerührter Speisestärke binden.

    3.Bratkartoffel mit den Puten - Speckstreifen und Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Speck - Putenpfanne mit Bratkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich