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Carbonara-Sauce mal ohne Fleisch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 TL
Zwiebel gewürfelt1 klein
Champignons frisch125 gr
Frischkäse mit Kräutern Dreiviertelfettstufe200 gr
Eier2
Milch fettarm150 ml
Kräutermischung italienisch1 Tl
Parmesan Dreiviertelfettstufe25 gr
Erbsen grün tiefgefroren50 gr
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Champignon (müssen vorher in Scheiben geschnitten werden) mit Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Min dünsten.

    2.Frischkäse mit den Eiern verrühren und dann die Milch, die Kräuter und 2/3 des Parmesan darunter heben. Mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Die Eiermischung unter die Spaghetti (oder andere Nudeln) heben und bei geringer Temperatur ca. 2 - 3 Min unter rühren aufkochen, bis die Sauce leicht angedickt ist. Die Zwiebel-Champignon-Mischung und die Erbsen zu den Nudeln geben und noch 2 Min weiter köcheln.

    4.Vor dem servieren den restlichen Parmesan darüber geben und mit Basilikum garnieren.

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