Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Champignons frisch | 125 gr |
Frischkäse mit Kräutern Dreiviertelfettstufe | 200 gr |
Eier | 2 |
Milch fettarm | 150 ml |
Kräutermischung italienisch | 1 Tl |
Parmesan Dreiviertelfettstufe | 25 gr |
Erbsen grün tiefgefroren | 50 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Champignon (müssen vorher in Scheiben geschnitten werden) mit Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Min dünsten.
2.Frischkäse mit den Eiern verrühren und dann die Milch, die Kräuter und 2/3 des Parmesan darunter heben. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.Die Eiermischung unter die Spaghetti (oder andere Nudeln) heben und bei geringer Temperatur ca. 2 - 3 Min unter rühren aufkochen, bis die Sauce leicht angedickt ist. Die Zwiebel-Champignon-Mischung und die Erbsen zu den Nudeln geben und noch 2 Min weiter köcheln.
4.Vor dem servieren den restlichen Parmesan darüber geben und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Carbonara-Sauce mal ohne Fleisch“