1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mascarponecreme

Erdbeer-Mascarponecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren250 g
Mascarpone150 g
Sahne125 ml
Zucker100 g
Limettensaft3 cl
Gelatine3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen und putzen. Drei schöne Früchte mit Grün als Dekoration zur Seite legen. 200g Erdbeeren mit dem Mixer pürieren. Danach zusammen mit dem Limettensaft und dem Zucker aufkochen. Die Gelatine ausdrücken und in dem heissen Erdbeersaft auflösen. Danach die Mascarpone unter die Fruchtmasse mischen.Die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und in die Masse geben. Die Sahne steif schlagen und unter die erkaltete Creme geben. Man könnte die Creme schön in selbstgemachten Hippen anrichten( Rezept findet ihr auf meiner Seite ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich