Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren | 250 g |
Mascarpone | 150 g |
Sahne | 125 ml |
Zucker | 100 g |
Limettensaft | 3 cl |
Gelatine | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen und putzen. Drei schöne Früchte mit Grün als Dekoration zur Seite legen. 200g Erdbeeren mit dem Mixer pürieren. Danach zusammen mit dem Limettensaft und dem Zucker aufkochen. Die Gelatine ausdrücken und in dem heissen Erdbeersaft auflösen. Danach die Mascarpone unter die Fruchtmasse mischen.Die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und in die Masse geben. Die Sahne steif schlagen und unter die erkaltete Creme geben. Man könnte die Creme schön in selbstgemachten Hippen anrichten( Rezept findet ihr auf meiner Seite ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mascarponecreme“